Генеральная уборка квартиры

Уборка квартиры – это так хлопотно. А генеральная уборка – это хлопотно вдвойне. Ведь хочется после трудового дня вечером прийти домой и чтобы было чисто. Наслаждаться тем, что доставляет удовольствие. А не убирать в поте лица до ночи, чтобы успеть все в будние дни, и не переносить на выходные. У Вас есть такие знакомые? У меня —

Уборка квартиры – это так хлопотно. А генеральная уборка – это хлопотно вдвойне. Ведь хочется после трудового дня вечером прийти домой и чтобы было чисто. Наслаждаться тем, что доставляет удовольствие. А не убирать в поте лица до ночи, чтобы успеть все в будние дни, и не переносить на выходные. У Вас есть такие знакомые? У меня — есть. И поверьте, они рады, когда есть возможность сбросить часть своих забот на профессиональных уборщиков. Непрофессионалы выполнить генеральную уборку достаточно оперативно и с надлежащим уровнем качества практически не способны. Нужны и специальные средства бытовой химии, и профессиональное оборудование, и знания как всем этим пользоваться. Да и скорость уборки у профессионалов намного выше, чем у любой домохозяюшки.

 Хотите провести генеральную уборку в квартире?

Поступите рационально — закажите генеральную уборку у нас. Мы берем Ваши проблемы на себя. Вам не придется часами отмывать и оттирать всю квартиру. Мы экономим Ваши силы. Мы экономим Ваши деньги. Мы не просто смахнем пыль в квартире, мы залезем во все щели и закоулки, в самые недоступные места. Мы уберем все глубокие загрязнения, всю застаревшие пятна.

Что включает в себя генеральная уборка квартиры?

  • Тотальная уборка пыли и загрязнений со всех поверхностей, предметов мебели и интерьера, домашней техники (бытовой, компьютерной, звуко- и видео).
  • Влажная уборка полов.
  • Чистка профессиональным пылесосом мягкой мебели.
  • Чистка зеркал и стеклянных предметов, светильников (помоем Ваши окна за отдельную плату).
  • Полный комплекс уборки в санузлах.
  • Уборка в кухонной зоне (очистка столешниц, кухонных бытовых приборов, плиты, вытяжки и т. п.).
  • Вынос бытового мусора в уличные контейнеры.

Сколько это стоит? от _____кв.м.
По договоренности – химчистка мягких предметов мебели, ковров и прочие специализированные услуги.

Каждый из перечисленных вариантов включает целый комплекс работ, с очисткой всех зон и участков помещения. Даже самые труднодоступные. Полная очистка любых поверхностей как-мебель, ковровые покрытия и пр. Мы чистим полы до блеска, поверхность восстанавливаем до первоначального уровня. Чистим двери, все предметы из ткани стираем или чистим химическими средствами. Подбор препаратов бытовой химии для очистки проводим после определения структуры материала и степени загрязнений. Поэтому Вам не грозят повреждения на мебели как при попытках убраться с помощью «химии» самостоятельно. ?

Мы знаем свою работу. Мы ценим наших клиентов. Мы хотим, чтобы один раз воспользовавшись нашими услугами, Вы не уходили, но возвращались к нам снова и снова.

Именно поэтому мы делаем все, чтобы у Вас остались самые лучшие впечатления. Мы гарантируем качество или мы вернем Вам деньги. Работаем исключительно с душой и на совесть.

Если у Вас возникли какие- либо вопросы или Вы хотите заказать у нас генеральную уборку квартиры, свяжитесь с нами по контактным телефонам, указанным на главной странице.

© Все права защищены 2017 Уборка квартир и химчистка мягкой мебели в Минске