Чистка домашней мебели-что это такое?

Чистка домашней мягкой мебели должна производиться минимум 1 раз в год (если есть маленькие дети, то чаще) Хотите статистику? За год каждая единица мягкой мебели набирает до 0,5 кг пыли. Впечатляет… За два года- уже килограмм пыли на любимом диване. Думаю вопрос, зачем чистить мягкую мебель, сам отпал? И так все понятно: необходимо удалить изнутри

Чистка домашней мягкой мебели должна производиться минимум 1 раз в год (если есть маленькие дети, то чаще)

Хотите статистику? За год каждая единица мягкой мебели набирает до 0,5 кг пыли. Впечатляет… За два года- уже килограмм пыли на любимом диване.

Думаю вопрос, зачем чистить мягкую мебель, сам отпал?

И так все понятно: необходимо удалить изнутри (а не только снаружи) мебели слои домашней пыли либо клещей, придать мебели чистый и свежий внешний вид.

Разберем подробнее -зачем нам бороться с этими монстрами-пылевыми клещами?

Выделения пылевых клещей являются причиной аллергий, приступов удушья и астмы, насморков, болезней легких.

Вопрос- и что дальше делать? Как избавиться от паразитов?

Избавится от такого клеща самостоятельно практически НЕВОЗМОЖНО. Они обитают в Вашей мягкой мебели, матрасах, постели. До 65-70% клещей обитают в Ваших постелях, а постельный матрас через несколько лет использования уже на 10% своего веса состоит из клещей.

С клещами необходимо бороться следующими спосабами:

  • Самостоятельно путем выбивания пыли на улице
  • Обратиться к профессионалам по чистке мягкой мебели на дому

Какой из этих способов более эффективен? Наверное, вы и сами догадались…

Самый эффективный способ — это обратиться к профессионалу, который приедет в Ваш дом и за минимальное количество времени избавит мягкую мебель от пятен, запахов, пылевых клещей и пыли.

Подручными средствами почистить диван довольно проблематично. Почему?

Влага попадает в мягкую мебель, и создается еще более благоприятное место для развития пылевых клещей. Домашние пылесосы способны выполнить чистку диванов лишь снаружи, но внутри вся пыль, грязь и клещи остаются.

Ошибкой большинства хозяек, которые хотят избавиться от пятен на мягкой мебели, является то, что они действуют согласно следующей схеме:

  • покупают в магазине раскрученный бренд моющего средства
  • пробуют очистить пятно самостоятельно с помощью щеток или пылесоса

Результат? Никакого! Только выкинутые на ветер за покупку средств для чистки мебели.

Проще сразу обратится к профессионалам, не дожидаясь потери денег, времени, нервов, и расстройств по поводу еще больших пятен на любимой мебели.

Профессионалы используют особые средства и профессиональную технику, подходящие под тип вашей мебели и материала, проводят этап за этапом все степени очистки в правильной последовательности.

Именно поэтому достигается соответствующий результат — Ваша мебель будет снова как новая, и никакой пыли, грязи и разводов.

За 5 лет работы мы почистили сотни диванов и ковров и точно знаем толк в уборке. У нас очень много довольных клиентов, читайте их отзывы.

А теперь излюбленная тема домохозяек: чем диван почистить?

Средство для чистки мебели-это очень насущный вопрос в жизни любой домохозяйки. Но прежде чем ответить на вопрос чем чистить диван, сравните в чем отличие бытовых чистящих средств от профессиональных.

Профессиональные чистящие средства, в большинстве случаев, предполагают

  • использование специального оборудования
  • они более концентрированы
  • требуют специальных навыков обращения с ними.

Благодаря использованию специальных добавок профессиональные чистящие средства являютсяболее эффективными по сравнению с бытовыми.

Хочу пояснить, средства которыми пользуются клининговые компании, в обычных магазинах не продаются, следовательно хозяйки не смогут их купить, а уж тем более без использования профессиональной техники они бессмысленны.

Испытано на десятках клиентов — мы много раз приезжали к нашим клиентам и исправляли результаты их самостоятельной деятельности по выведению пятен от кофе, вина, выделений домашних животных бытовыми чистящими средствами. Большинство таких клиентов (внимание!) покупали в магазине ваниш для чистки диванов, ковров и пытались самостоятельно справиться с пятнами.

Результаты – в 95% случаев из 100 остаются разводы и вся грязь внутри!

Совет — не заморачивайтесь самостоятельно пытаясь очистить диван, еще глубже загоняя грязь внутрь, позвоните нам, а мы все сделаем-чисто, гладко и блестяще.

Мы используем специальные средства, которые подходят для профессионального оборудования.

Они безопасны, гигиеничны и сертифицированы.

Доверьтесь нам и Вы не пожалеете.

Если Вас не устроит качество оказанных нами услуг, мы гарантировано вернем Вам деньги.

© Все права защищены 2017 Уборка квартир и химчистка мягкой мебели в Минске